NOTICIAS

martes, 26 de enero de 2010

La Liga vuelve a perder de visita VIDEO

<object width="500" height="405">

Con un único gol el cuadro casa sacó 3 puntos en un juego de baja calidad, con pocas acciones de emoción en los marcos y bajo un intenso calor.

El único gol fué obra de Daniel Peña al minuto 72, luego de pescar de cabeza un remate centro de su compañero Carlos Gonzalez.
La ocasión mas clara para los manudos llegó al minuto 85 en tiro libre de Yendrick Ruiz. El balón pegó en el vértice de mano derecha del guardameta Bryan Zamora quien solo atinó a ver como el balón se estrellaba en el arguero. El mismo Ruiz saldría expulsado al minuto 90 por una barrida contra Mario Centeno en el medio del campo.

Una Liga que no tiene ni pies ni cabeza, sigue perdiento puntos en el camino.

En otros encuentros de la jornada 2 del fútbol de Costa Rica, la UCR y Las Aguilas Guanacastecas empataron sin goles, Santos de Guápiles y San Ramón empataron a un gol, Perez salió derrotado 1 a 0 frente a San Carlos y Heredia y Cartago empataron a cero en otro de los partidos aburridos y con muy poco público.

En el segundo tiempo, al minuto 85, en la mejor jugada del encuentro, el herediano Marlon Camble remató a marco, pero su compañero José Sánchez la desvió hacia las redes.

El gol fue anulado por el central luego de atender el llamado de su asistente ya que Sánchez estaba en fuera de juego, invalidando la única jugada rescatable del encuentro.

Esta jugada causó polémica y reclamos que llevarían a la expulsión de Luis Diego Arnáes, técnico herediano. Sin embargo el mismo jugador Sanchez mostró el fair play y aceptó que el balón lo rozó, como el mismo jugador dijo a una televisora, "nada que discutir".