VISITAS DESDE 11-11-2009

NOTICIAS

lunes, 15 de febrero de 2010

LIGA LIDER DEL CAMPEONATO

Un gol casi casual le dio la victoria, 1-0, como local a Alajuelense en un complicado encuentro ante San Carlos.
El equipo norteño llegó a plantarse férreo en el estadio Morera Soto, sin renunciar del todo a la ofensiva.
En el primer tiempo los manudos intentaron desde todo punto pero sin mucha puntería y con muchas dificultades para ingresar al área rival.
Para el segundo tiempo el controlador del juego en San Carlos, Manfred Russell, se agotó, al mismo tiempo que Argenis Fernández ingresó por los locales para imponerle un ritmo más trepidante al encuentro.
Tras varias opciones desaprovechadas, el tanto de la victoria, al minuto 73’, vino cuando Elías Palma se encontró una bola en el área, después de que casi se marcara un autogol de la defensa sancarleña.
Alajuelense llega a 12 puntos y se mantiene firme como puntero del torneo, mientras que San Carlos se mantiene hundido en el fondo de la tabla acumulada y en la posición del descenso a Segunda División.