VISITAS DESDE 11-11-2009

NOTICIAS

domingo, 2 de agosto de 2009

LA LIGA SONRIE DE NUEVO. VENCIO 2-0 A PUNTARENAS

La Liga Deportiva Alajuelense obtuvo su primer triunfo en su propio campo, ante Puntarenas FC, con un marcador holgado de 2 x 0.

Liga Deportiva Alajuelense–Puntarenas F.C.

2 - 0

El encuentro se llevó a cabo anoche en el remozado Morera Soto, bajo un ambiente muy propicio, con buena asistencia, con un lucido juego de pólvora antes del inicio y con combos musicales en las graderías.

Ya a los ocho minutos de la inicial, Diego Estrada le calentó las manos a Bryan Zamora, portero porteño, con un aviso desde fuera del área.

Los liguistas empezaron a moverse de la mano del joven Estrada, quien puso balones, disparó a marco y armó juego. En el minuto 24, Mario Camacho atacó para Alajuela, fue derribado cerca del área, el árbitro Edgar Rodríguez dio la ley de la ventaja, pues caído, Camacho logró pasar el balón a Estrada, quien chocó contra el portero. El balón quedó suelto y la aprovechó Jean Carlos Solórzano para entrar como Pedro a su casa y sin portero anotó el primero.

Siguió el dominio manudo y en el minuto 34, Carlos Castro cobró un tiro libre de globo y JeanCarlo González, de cabeza logró anotar el segundo, para que el primer tiempo terminara con marcado de 2 x 0, que a la postre fue el final.

En la segunda parte, los porteños al mando de Carlos Retrepo, pusieron más presión en el medio campo y adelantaron líneas, llevando el balón constantemente al límite del área, pero en el .último cuarto de cancha, fracasaban ante la destreza y fuerza de Luis Marín o de González..

El equipo puntarenense fracasó, como lo hemos dicho, en las instancias finales, pues definitivamente no pudieron entrar al área, por lo que empezaron a ensayar tiros desde fuera del campo de los sustos, pero sin brújula.