VISITAS DESDE 11-11-2009

NOTICIAS

domingo, 25 de abril de 2010

ALAJUELENSE Y SAN CARLOS A SEMIFINALES Y SAPRISSA ENFRENTARA A SANTOS Y LA LIGA DEPORTIVA ALAJUELENSE SE ENFRENTARA A SAN CARLOS

Alajuelense y Santos se convirtieron en los nuevos semifinalistas del fútbol costarricense al finalizar el domingo la ronda de cuartos de final del torneo verano.
Alajuelense venció en su estadio a Puntarenas 3-2 y clasificó con resultado global de 5-3. Los visitantes se pusieron arriba con un autogol de Christopher Meneses a los 20 minutos, pero los rojinegros remontaron con anotaciones de Erick Scott a los 24, Jean Carlo González a los 30 y Diego Estrada a los 37. Bryan Zamora descontó a los 83 para los puntarenenses.
Un empate 1-1 como visitante le valió la clasificación a Santos frente a Herediano, luego de ganar el partido de ida 2-1. El brasileño Eneas da Conceicao movió las redes a favor de Santos a los 23 minutos y fue expulsado de manera inmediata por hacer gestos ofensivos al banquillo rival. El herediano José Carlos Cancela marcó de penal a los 75.
Santos jugará con Saprissa y Alajuelense a San Carlos. Sus rivales lograron el pase directo a semifinales hace una semana, al obtener el primer lugar de sus grupos en la fase inicial.